Удилища на сома MADCAT® WHITE TRAVEL G2 2.40 м. 30 lb

Артикул: 3419
Удилища на сома MADCAT® WHITE TRAVEL G2 2.40 м. 30 lb
Нет в наличии
10 405

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE TRAVEL G2 2.40 м. 30 lb

Характеристики
Вес 383 г
Артикул 51841
Модель White Travel G2
Длина м. 2.4 м
Транспорт. длина см. 67
Тест гр. 30 lb.
Секции 4
Кольца 6+1 Original SeaGuide® XR
Материал бланка TC24 Nano Carbon
Фиксатор катушки ALPS
Отзывы