Удилища на сома MADCAT® WHITE TRAVEL G2 2.40 м. 20 lb

Артикул: 3418
Удилища на сома MADCAT® WHITE TRAVEL G2 2.40 м. 20 lb
Нет в наличии
10 325

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE TRAVEL G2 2.40 м. 20 lb

Характеристики
Вес 355 кг
Артикул 51840
Модель White Travel G2
Длина м. 2.4 м
Транспорт. длина см. 67
Тест гр. 20lb
Секции 4
Кольца 6+1 Original SeaGuide® XR
Материал бланка TC24 Nano Carbon
Фиксатор катушки ALPS
Отзывы