Удилища на сома MADCAT® WHITE SPIN 2.70 м.

Артикул: 3416
Удилища на сома MADCAT® WHITE SPIN 2.70 м.
Нет в наличии
9 125

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE SPIN 2.70 м.

Характеристики
Вес 364 г
Артикул 56875
Модель White Spin
Длина м. 2.7 м
Транспорт. длина см. 141
Тест гр. 50-175
Секции 2
Кольца 6+1 Original Sic
Материал бланка TC30 Nano Carbon
Фиксатор катушки Fuji® DPS
Отзывы