Удилища на сома MADCAT® WHITE SPIN 2.40 м.

Артикул: 3415
Удилища на сома MADCAT® WHITE SPIN 2.40 м.
В наличии
8 610

Категории: Удилища на сома

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE SPIN 2.40 м.

Характеристики
Вес 316 г
Артикул 56874
Модель White Spin
Длина м. 2.4 м
Транспорт. длина см. 127
Тест гр. 50-175
Секции 2
Кольца 6+1 Original Sic
Материал бланка TC30 Nano Carbon
Фиксатор катушки Fuji® DPS
Отзывы
phone