Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 2.40 м.

Артикул: 3410
Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 2.40 м.
Нет в наличии
8 395

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 2.40 м.

Характеристики
Вес 347 г
Артикул 56868
Модель White Clonk Teaser
Длина м. 2.4 м
Транспорт. длина см. 127
Тест гр. 200-250
Секции 2
Кольца 7+1 Original Original SeaGuide®
Материал бланка TC24 Nano Carbon
Фиксатор катушки Fuji® DPS
Отзывы