Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 2.10 м.

Артикул: 3409
Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 2.10 м.
В наличии
7 925

Категории: Удилища на сома

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 2.10 м.

Характеристики
Вес 298 г
Артикул 56867
Модель White Clonk Teaser
Длина м. 2.1 м
Транспорт. длина см. 111
Тест гр. 150-200
Секции 2
Кольца 7+1 Original Original SeaGuide®
Материал бланка TC24 Nano Carbon
Фиксатор катушки Fuji® DPS
Отзывы