Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 1.80 м.

Артикул: 3408
Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 1.80 м.
Нет в наличии
7 485

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® WHITE CLONK TEASER 1.80 м.

Характеристики
Вес 241 кг
Артикул 56866
Модель White Clonk Teaser
Длина м. 1.8 м
Транспорт. длина см. 98
Тест гр. 100-150
Секции 2
Кольца 6+1 Original Original SeaGuide®
Материал бланка TC24 Nano Carbon
Фиксатор катушки Fuji® DPS
Отзывы