Удилища на сома MADCAT® GREEN DELUXE G2 3.20 м. 150-300 гр.

Артикул: 3431
Удилища на сома MADCAT® GREEN DELUXE G2 3.20 м. 150-300 гр.
Нет в наличии
8 540

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® GREEN DELUXE G2 3.20 м. 150-300 гр.

Характеристики
Вес 534 г
Артикул 55842
Модель Green Delux G2
Длина м. 3.2 м
Транспорт. длина см. 167
Тест гр. 150-300
Кольца 7+1 Original SeaGuide® XE
Материал бланка TC24
Фиксатор катушки MADCAT® DPS 22
Отзывы