Удилища на сома MADCAT® GREEN DELUXE G2 2.75 м. 150-300 гр.

Артикул: 3430
Удилища на сома MADCAT® GREEN DELUXE G2 2.75 м. 150-300 гр.
Нет в наличии
7 800

Категории:

Обзор

Удилища на сома MADCAT® GREEN DELUXE G2 2.75 м. 150-300 гр.

Характеристики
Вес 445 г
Артикул 55841
Модель Green Delux G2
Длина м. 2.75 м
Транспорт. длина см. 144
Тест гр. 150-300
Секции 2
Кольца 6+1 Original SeaGuide® XE
Материал бланка TC24
Фиксатор катушки MADCAT® DPS 22
Отзывы